я ожидал такое признание. внутрь................это как в анегдоте: Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
кстати, вчера по России в местных новостях показывали соревнования пожарников - Санчеса никто не видел? он что-то про них говорил. Я случайно каналы листали и только последние кадры посмотрел. может где-то финал будет, можно будет сходить клубом, поболеть за "своего"...
девочка на пляже спрашивает у мальчика -это у тебя что? - ну это такая штучка... - дай поиграть - не дам! ты вон свою уже оторвала...
Валентин! Кстати! Если хочешь съэкономить на шубе - купи Судя вирусной рекламе в инете эффект на 2-3 шубы
вообще не понял юмора. при чем здесь слух про член и болт 11см?может что-то недописано про болт? с какой резьбой, метрической или дюймовой? может при переводе шутки какой-то нюанс потерялся?
это чо? старинный одеколон в флаконе с пульверизатором? там духи с феромонами чо ли? ээээ, не, а вдруг у нее насморк? тада несработает. ты такой настроишься на успех, труселя скидываешь, а она - ууу, такой маленький?! а ты - сцук, у тебя сопли чтоль? могла бы и предупредить!
кстати, простая математика: 1. если у вас большой крутой джип, но вы купили жене шубу, то у вас нормальная длина члена. 2. если у вас нет большого крутого джипа и вы не купили жене шубу, то у вас .... тоже нормальная длина члена. так что Серег, и у тебя и меня - у нас все нормально!