Смаря что с чем сравнивать Я когда со сломанной ногой валялся в больничке размышлял по этому поводу: Что лучше остаться без возможности передвижения, но с возможностью нормально пожрать или наоборот
а, понял почему ты обиделся - что про тебя Алёнке ничего не написал. Ну Серег, у тебя все как-то ровно, бухаешь хорошо, но без изюминки.
эт я то без изюминки? просто ты к тому времени уже убег чтоб все так сказать ощутить на себе, весь изюм так сказать , а не только соль и перец все так и идет потому и говорю что ты пистабол, пистиш о том чего не знаешь
Серег, ты чот прощелкал тему. Алёнка спрашивала чо нового за последнюю неделю, зачем ей твой изюм на пьянке, она там сама была и все видела А в остальном у тебя, извиняй, но однообразно "приехал-выпил-хорошоооо!", или ты не все рассказываешь, но тут уж сам виноват.
Да вот я тут двоих отправил на мужские разговоры, дык они молча свалили, даже в какой бар пошли не сказали
а я вам уже говорил что на электроприборе уйма красивых барышень? да, титька хорошая, такую грех не покусать....нежно девка ок, сиськи ок, ток ногу испортили - экибану нарисовали. отвлекать будет.
эх седня день встречь - Аленку с подружкой встретил, поздоровались, Йурку видел, правда разошлись встречными курсами, интересно он меня заметил?