Не, я люблю обильную закуску, а не как Андрюха говорит "хлеб черный, хлеб белый..." Все таки нажрался, сцук Так то она у меня не разу не скромная, и без лагмана спросит
сон сегодня приснился: как будто я в Венгрии, в гостях у местной семьи, и меня угощают водкой со вкусом топленого молока (и даже название вроде помню - "Айсберг" что ли). И пьется она так удивительно, не как обычная - выпил и закусить надо, а прям так легко, как чай, можно отхлебывать с стакана, мелкими глотками прям смакуешь, вкусно же... И говорю этим местным- мне тоже такой водки надо, а сколько на таможне можно провезти? и короче с местным мужиком, отцом того семейства пошли в супермаркет, срочно купить надо же, а я иду , тороплюсь и уже думаю, в уме как будет по английски "Я в венгрии проездом, сколько бутылок водки я могу провезти с собой?" - чтоб позвонить на таможню и спросить. И как-то вперед ушел от сопровождающего, завернул куда-то в подсобки этого магазина, а там местная мафия кого-то в этот момент замочила, и они засекли что я их попалил, и в погоню за мной. Я назад, нашел в толпе своего гида, не успел еще ничего объяснить, а эти бандюки его завалили, и я дальше от них бежать по внутренним корридорам этого супермаркета, потом выбежал в торгово-развлекательный зал, к фонтану с бассейном, а бандюки за мной погнались, незаметили антигравитационный трамплин, их подбросило и они об стену так шмяк, лежат, отдыхают. Я тут бы мне съебстись, но как на грех рядом углядел стеллаж с водкой, думаю, успею взять пару бутылок, и ищу такую водку на полке, но никак не найду, все попадается то со вкусом лимона, то спрайта, то кока-колы, а с вкусом топленого молока - нет. И тут вижу эти банюганы очухались, но не бегу, а пригнулся, думаю мож не заметят, а сам ищу эту чертову водку. И сцук слышу подходят сзади, заметили гады, и говорят , типа, чо , чувак, не довела тебя водка до хорошего.... ну и кончился сон. я вот думаю, мораль была такая, что водка ни к чему хорошему не приводит.
Рано мне еще зелье. молодой я и полный сил Судя по твоему рассказу грибы ни к чему хорошему не приводят
Коровка-коровка улети на небо Принеси мне... м... м... м... Тертагидроканабиола, Ништяков всяких, и Мотыгу!
vov4ik 58, ты всеж подумай- бесплатные сиськи восьмого размера регулярно будешь видеть, Диман адресок части тебе продаст.