Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 3

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем st-georg, 22 дек 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а мы к детям в гости ездили :icon_alc:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    мож хочет чего от него? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не, я люблю обильную закуску, а не как Андрюха говорит "хлеб черный, хлеб белый..." :D:D:D

Все таки нажрался, сцук :lol::lol::lol:

Так то она у меня не разу не скромная, и без лагмана спросит :laugh:

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:
    Закуска была разная: хлеб белый, хлеб черный, сухари...

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    мож подсыпала она туда чего.... зелье какое...:nod:

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    сон сегодня приснился: как будто я в Венгрии, в гостях у местной семьи, и меня угощают водкой со вкусом топленого молока (и даже название вроде помню - "Айсберг" что ли). И пьется она так удивительно, не как обычная - выпил и закусить надо, а прям так легко, как чай, можно отхлебывать с стакана, мелкими глотками прям смакуешь, вкусно же... И говорю этим местным- мне тоже такой водки надо, а сколько на таможне можно провезти? и короче с местным мужиком, отцом того семейства пошли в супермаркет, срочно купить надо же, а я иду , тороплюсь и уже думаю, в уме как будет по английски "Я в венгрии проездом, сколько бутылок водки я могу провезти с собой?" - чтоб позвонить на таможню и спросить. И как-то вперед ушел от сопровождающего, завернул куда-то в подсобки этого магазина, а там местная мафия кого-то в этот момент замочила, и они засекли что я их попалил, и в погоню за мной. Я назад, нашел в толпе своего гида, не успел еще ничего объяснить, а эти бандюки его завалили, и я дальше от них бежать по внутренним корридорам этого супермаркета, потом выбежал в торгово-развлекательный зал, к фонтану с бассейном, а бандюки за мной погнались, незаметили антигравитационный трамплин, их подбросило и они об стену так шмяк, лежат, отдыхают. Я тут бы мне съебстись, но как на грех рядом углядел стеллаж с водкой, думаю, успею взять пару бутылок, и ищу такую водку на полке, но никак не найду, все попадается то со вкусом лимона, то спрайта, то кока-колы, а с вкусом топленого молока - нет. И тут вижу эти банюганы очухались, но не бегу, а пригнулся, думаю мож не заметят, а сам ищу эту чертову водку. И сцук слышу подходят сзади, заметили гады, и говорят , типа, чо , чувак, не довела тебя водка до хорошего.... ну и кончился сон.

я вот думаю, мораль была такая, что водка ни к чему хорошему не приводит.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Рано мне еще зелье. молодой я и полный сил :D:D:D

Судя по твоему рассказу грибы ни к чему хорошему не приводят :lol::lol::lol:

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вот-вот, поэтому мож и ...

9. vov4ik 58

vov4ik 58 Участник форума

11 июн 2012
    282
    А4/В7
    усем привет

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    утра доброго :hi:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: да уж

12. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    Опять Сисек Хочется!!!

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Коровка-коровка улети на небо
    Принеси мне... м... м... м...
    Тертагидроканабиола,
    Ништяков всяких,
    и Мотыгу!

14. vov4ik 58

11 июн 2012
    282
    А4/В7
    а с лампасами :shock:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #2076 fedor58, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    :shock:

ты это того ,клубы перепутал - те сюда http://siski-club.ru/

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    в армию иди

17. vov4ik 58

11 июн 2012
    282
    А4/В7
    ну уж нет

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Наглая ложь.
    У меня прапорщицы были с 8 размером, правда и сами килограмм на 90 вывешивали :lol:

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4

vov4ik 58
    , ты всеж подумай- бесплатные сиськи восьмого размера регулярно будешь видеть, Диман адресок части тебе продаст.:lol: