Эндрю, дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!! Здоровья крепкого твоей семье и твоим родителям, друзей надежных, в делах личных и в работе успехов, ну и исполнения желаний... А ЕЩЕ ты родился в правильный день!!!!! сегодня, как нельзя кстати, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ВОДКИ))) 148лет Русской водке
Андрюня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем крепкого здоровья, Желаем радости большой, Чтоб был всегда таким же нежным, С открытой, доброю душой. Пусть в праздник твоего рожденья Придут родные и друзья, Минуты доброго общения Ничем ведь заменить нельзя.
Андрюнь, с Днюхой тебя!!!! Пусть здоровье будет крепким, мечты сбываются, друзья будут рядом в нужную минуту! а если приключится какой-то писец, то повернись к нему и громко скажи: ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!!!!
как вовремя я появилась! Андрюня,с днём варенья!больше улыбок,искорок в глазах,успехов во всём и всегда,больше ярких и запоминающихся моментов в жизни,хороших друзей,восхитительной личной жизни и качественного алкоголя!с твоим днём!с Днём Рождения
Андрей, я тебе уже сегодня сказал про летний солнечный денек, и еще повторюсь с Днем Рождения , здоровья, удачи, достатка тебе и близким твоим. ну и не буду оригинален
Андрюня! пензенский АлКаш! с Днюхой тебя!!! здоровья и остальных ништяков побольше!!! з.ы. здарова соседи!