У Димана Партнера все в порядке? У меня вчера началась забавная фигня. Вечером звонит телефон, номер незнакомый, ну жму ответить, мне автоответчик говорит мол, вызывающий абонент просит оплатить звонок, ну думаю мало ли, соглашаюсь, грю алё, алё, ебвашумать... никто не отвечает только слышно что на заднем фоне какая-то баба матом чо-то орет. Ну думаю, у кого-то в сумке или кармане на кнопки так нажалось что получился мой номер... Ищо посмотрел - номер из Башкирии что ли... Потом еще раз такая фигня, а опять алё, а там слышно что никто как бы не собирался мне звонить, опять голос бабы и парня, говорит что то типа "а чо это за номер?.." Ну думаю распездяи какие-то. Еще за вечер раза три звонило так, но я сбрасывал вызов. Утром сегодня разбудили звонком - опять они, хотел матюкнуться, потом глянул на часы - о, хорошо что разбудили, а то б проспал И вот я думаю, может это Димана похитил кто-нибудь, а он только мой номер на память вспомнил, или вслепую выбрал из истории звонков (руки-то может связаны у него, родную его симку отобрали, а это может у него служебная)? Чот сцыконто. Пентам может позвонить? Или может клубом поедем его спасать?
пля, чет на западной я не знал что есть поля конопли, и не знал что они горят, но что горят точно или на котельной западной сжигают скорее всего конфискованную траву, другого объяснения дать не в силах
эт те звонят в отместку те кому ты свой FM моддулятор задорого забарыжил, чтоб ты музыку с него послушал
нет, как бы хочется верить что все это нелепая случайность, но мало ли.... потом ведь не простим себе.... сегодня больше звонков не было. может нашли телефон и отняли.... и пытают: