Ну я и не опоздал вовсе, подзадержался, Поздравляю Андрея с Днём Рождения, ему тут уж всё пожелали, хочу просто сказать, чтоб он у нас БЫЛ!!!!!!! ( хороших людей сейчас мало где увидишь) . Кароч наливай!!!!!!
ну учитывая авто парк АК - ща будет очередь зы кто-то кнопки обогрева сидух искал, вроде от авоськи тоже подходят
Здесь проще запчасти для рено или таза впарить Добраутра всем! МТС-ПНЗ - ганзервативы! Вчера под вечер обнаружил, что пополнение через вебмани не работает, купил карточек - так они сменили номера договоров у всех и карточками не смог пополнить, в личный кабинет не заходит, служба ТП (в натуре там пхож одни ТП и ТПсы сидят) кидала меня между операторами раз 10, в итоге все замыкалось на пензе, где просто клали трубку. Ну, ладно, утром поехал в салон мтс (кижеватова) - там сцукоо никого нет и две таблички "ПЛАТЕЖИ ПРИНИМАЕМ С 12 ЧАСОВ" и "ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕВОЗМОЖЕН" 2РАСЫ! Так и сижу на мтс-сцукко модеме.. Нервов моих нет. Но домсру еще хуже. те сцуки начинают на@бывать с самого начала.
Еще второй день устанавливают межкомнатные двери в квартире, жену с сыном отвез к теще.. Дома бардак, сижу, полиэтиленом нахлобучен.
Миш , я плачу через банкомат с карты, но там кажется можно и наличкой. Но тоже лопухнулся - они сцук цену подняли, а я забыл насколько, 20 рублей нехватило. Мало того, отключили, так еще и статус НП удваивающий скорость - "сгорел", теперь или 2.5штуки класть, или ждать полгода