запомни истину когда жаришь мелкими кусками - лук сгорел - мясо на 99,9% готово ,а дальше на любителя - после за несколько минут его можно и мягким есть и усушить,он как палка по вкусу будет
у работы мужики открыли капот у audi 80, шел мимо, заглянул.... хотел спросить - куда сцук дели половину деталей говорят, если наперстками пить - вообще быстро уносит. в чем разгадка? я думаю что спирт через десны больше впитывается, сразу в кровь, вот и накрывает скоро. не?
да да - самый не умеющий готовить я к плите редко подхожу ,что бы разогреть чего или чайник поставить
тыб еще ко мне или Андрюне под капот машине заглянул , был бы морально раздавлен какие движки немцы строят
Даю совет БЕСПЛАТО:Когда горло начинает болеть,беру стакан водки ставлю в кострюлю с водой и на газ, греть ( не до кипятка, но горячая).Выливаю в торелку и ложкой выхлебываю всю (не прияно-пипец).пока шлебаешь уже пьяный,зато на утро ни каких симптомов что горло болелоДа еще как выхлебаешь сразу в кровать под одеяло ,чтоб пропотеть
лежал как то давно я в больничке - со мной в палате лежали три парня косящих от армии и дед старый лет так 75, из деревни какой то ,не разу за всю жизнь не бывавший в больницах (эт его дочь положила на обследование ) так вот ,пришло его время сдавать анализы итд - сказали идти на клизьму - а он хз чо это не разу не делал ,так три этих олуха возьми и под е пни над ним - мол дед как сделают ,беги в палату ,в койку и под одеяло - пропотеешь пропотел чо вонища в палате жуткая была ,а тут обход врачей ,а он лежит сцук и потеет этих троих с нарушением выписали на х ,и врач звонил в военкомат что бы их забрали в армию ,мол здоровы до жопы ,а деда в душевую мыть ,долго еще потом тащило с нашей палаты эт так вспомнилось про пропотеть
какие люди здорово генерал совсем нас забыл Присутствуют: 6 (5 пользователей и 1 гостей) fedor58, Сергей Пенза, Владислав Влади, Андрей, Пенза+, Андрюня