я вчера вечером удачно машинку помыл - сегодня подморозило, чистеньким езжу сегодня еще может постригусь. ВОТ КСТАТИ ЖИТЕЙСКИЙ ВОПРОС: зимой так или иначе к концу дня под ногами в машине лужица - снег с подошв тает. вы ставя машину в гараж вытираете, и ну ее нах? мне кажется потом стекла больше потеют. у меня вообще в морозы было раз так что утром приехал на работу, на коврике снег растаял, в теплой машине испаряется вода в воздух и замерзает на холодном лобовом стекле инеем.
печенек купил. кременкульские с шоколадной глазурью. сейчас я вас научу их вкусно есть, а то почти никто не умеет, все просто жрут. берете две печеньки, складываете их шоколадными сторонами - получается такой как бы бутербродик. откусываете, неторопясь жуете, глотаете. вкусно! если запить чаем - вообще вкуснота.
Ну что, слобаю мини-отчет о том, как сгонял в командировку по Уралу-Сибири. Посетил я 3 славных города: Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск. Челябинские поезда встретили меня сурово......... Вокзал Чеябинска А вот сюда собственно ехал пообщаться Пробыл в Челябе по делам 2 дня, даже успел прогуляться немного.... Памятник нищему. говорят если ему подать и погладить по голове - приносит счатье.... Проверил Женщины, такие женщины, даже если они - памятник Памятник Левше, собсна подковывает блоху Йуркина и Аленкина тема Памятник "Авганцам". Чел очень похожь на Розембаума. Памятник ветеранам Челябинский драмтеатр, главный вход
Потом газанул в Екатеринбург. Приехал туда в 3 ночи, а через сутки, тоже в 3 ночи уже поехал дальше…. Жил вот в этой гостинице Работал вот с этими ребятами Здание СвердЖД Новая мода уральских поцыков
Следующая точка – Новосибирск Приехал туда утром в субботу, прожил 2 выходных, в понедельник поработал и газанул домой. Вокзал Так как было 2 дня отдыха, успел прогуляться по городу Часовня Святого Николая. По легенде в этом месте находился центр Российской Империи Собор им. Александра Невского – первое кирпичное здание с Новосибирске Прокатнулся ради интереса в Новосибирском метро Железнодорожный мост через р. Обь Автомобильный мост, вид снизу Грузовой порт на Оби Вот такая книжица Здание бизнес-центра, с причудливыми формами
Вот как то так........... У меня все........ Не всё ж о синьке и сиськах, которые вы никогда не потрогаете, писать