неее, седня пью, взяли с женой всякой рыбки горячего копчения, пивасика разливного в принципе неплохо но есть одно но......... пиво акромя Мюллера, все практически мочищааа, уже и не знаю какое пить.
как ж ты её пил то? мюллер - гуд канешна, но вечерком хлебнуть по 250 за полтораху как-то не совсем дешево, я канешно понимаю что пиво гуд, но всё-таки еще в твоем меню были каменское, трехсосенное кстати, какое-нить разливное в "империи пива" брал?
щас в Империи и взял "жигулевское", так себе, брал там и самко и империю. тож так себе. трехсосненское последний раз пидл в том году, тож качество упало каменское с лета не беру, уже не то. пить нечего над переходить на крепкие напитки наверно, или мюллеровское
брал какое-то в империи "живое" (самко вроде делает) - сцук башка с утра трешит просто звиздец ага, любимое когдато чешское бархатное стало ваще атцтой недавно брал - вроде ниче но вот если брать в ашане ихнее пиво, а по факту его делает какая-то "частная пивоварня афанасий" в Твери - то при цене в полтинник за 1,5 литра я бы сказал что оно уж точно не хуже любого пастеризованного пива стоимостью в 2 раза дороже я чёт время от времени винище покупаю красное (больше предпочитаю красное), вчера беленького взял, надо попробовать
да мы тож на вино перешли как то, или настойки с перцем и медом, а сегодня рыбки взяли, ну и........... расстройство одно надбыло в мюллер ехать