Привет парни! Подскажите кто в Пензе ставит электронный впрыск вместо механического? автос ауди 100, двиг 2.3 по форуму понял что электронный впрыск стоит, но расход ацкий 18 литров, мозги надо бы посмотреть или что посоветуете сделать?
задавай такие вопросы в теме - ремонт ,тут кроме сисек и чо выпить больше не куя не знают ,ну и Валентайн на наркоте какой то сидит и на Марс к своим хочет
привет народ!как вы тут? я на валерианке и корвалоле.с утра на работе загорелась баня.....сгорела до тла.чудом спасли 2 остальные и баню по-черному.я и не ожидала что забор высотой в 2,5 метра могу ломать.......в общем пи#дец какой-то....когда уже закончится этот #бучий высокосный год?!......
Та что справа, чота задумала Вот жлоб, лучше бы налил дефачке коньчку А то валерьянка да корвалол - пойло для котов
...и кот в бане сгорел......и нас 5рых чуть не охреначило огнем.....когда забор ломали....пожарка ехала 40 минут.а мы с 2мя ведрами и тремя тазами спасали соседнюю баню
жескачь! Под НГ осталась без работы еще! Хорошо хоть осталась... А как часто вабще бани горят? Может это расходники?
О! Пока тут фотграфы собрались! Вопрос есть! Если купить тушку допустим D3100 и объектив 55-200. смогу ли я им на первых парах снимать все подряд или все же лучше сначала кит 18-55
осталась с работой.2бани теперь забили гостями из этой еще....2функционируют.... в деревне нашу "Ляпоту" не любят.....в прошлом году чудесным образом сгорела сибирская банька,на днях на корпоративке в местном баре нашим вломили неплохо и одного мужика нашего прооперировали....а сегодня вспыхнула Таёжная.....баня была не растоплена,ну и загорелась баня непонятно как....т.к.горела сторона где не топка и парилка,а горел двор бани,дверь окно и тропинка из пенечков(которая была в снегу(!) и врыты пеньки в землю)......у меня грничная на работу шла по задам в 7:05......а в 7:20 уже двор бани,и каркас крыши полыхали(всё деревянное,огню труда не составило распространится)....в 7:59 остались только кирпичный камин и кирпичная печка....
С 55-200 все подряд не сможешь Это, как бы портретник - зум. ПИанку например снять не сможешь, тока отдельные рыла)))