Вот доходчиво обьяснил Ну пьянки я телефоном снимаю. А 50-200 как я понял портретник и снимать объекты на неком удалении. Ды я вот пока думаю.......Пока чот жаба душит зеркалку покупать, но хоцца
Купи типа NIkon coolpix P500. Один пень - нужно пара как минимум фотоаппаратов для семьи. А этот что написал - компактный, симпатичный универсальный. И стоит не дорого.
там был перед входом мангал стационарный и забор рядом, и калитка, запросто могли кинуть что нибуть через забор
А 50-200 как я понял портретник и снимать объекты на неком удалении. ПРавильно понял. а попрет, потом ,.... позже может быть и зеркалку возьмешь
облита была стена дверь и двор.........только вот с экспертизой беда немного...сгорело всё так,что анализ почвы и пепла врятли чо покажет...
ну главное - что сама жива и твоих косяков в пожаре нет. а году осталось четыре дня, продержись уж как-нибудь. а за что местные вас не любят?
Всем ночи доброй-бодрой) Нашел заметку про кваку) смотрим) начать в конце с 4:47 http://youtu.be/8DLgK3TUzWs?t=4m47s