Да на предприятии бухаем мы обычно на НГ. Типа домашний праздник и все такое Сгонял ща в дьютик. взял 1,5л вискаря для разгону да у тя почки уж скоро отстегнуться пля
ток встал, пытаюсь привести себя в порядок пля не знал что караоке кабаки такие прикольные, отлично вчера попили-попели уснул дома под елкой
вы просто не умеете их готовить Я пью разбодяженный соком яблочным.Вкус получается отличный Легкий коктейль, а ужраться при желании можно в Щи
пилять, помню несколько лет назад, когда только это стало популярным, чот по пьяни загнался с этим караоке петь, у друга НГ встречали.... писец, как вспомню.... как они бедные мое пение вытерпели, у меня ж не слуха ни голоса.... с тех пор я к этому караоке и близко стараюсь не подходить.
ну и зачем так ужираться и ломать окружающим настроение? дада, вчера там и такие были, после первой песни которую они исполнили, зал заорал "не давайте им больше микрофон"
вчера вспомнил что еще и подарки надо всем покупать... чот с годами от этого НГ больше хлопот чем веселья..
буду не оригинален главное не РедЛебел вот с него похмелье адское, однажды у товарища на ДР до утра его пили, так потом сутки ливер дрожал