может по этому и просил гаи вызвать и не распускать руки, засмотрелся пиля он и не успел тормознуть - все же цивилизация у нас ошибся он
А я вот знаю тебя только с хорошей стороны, ты очень хороший товарищ, и собутыльник. и поговорить,выпить с тобой, подушить одно удовольствие, а тут оно вон ЧЁ???
"и поговорить,выпить с тобой, подушить(???!!!!)"- он завсегда пожалста, но бампер его, сцук, не трожь!
да не ,я в легкую - без сильной злобы (народу то вон сколько мимо то ездит и все с регистраторами ) а так то в обще везет 4 раза мне уже в бампер тыкаются - не чо держит
не за бампер все же надо как нибудь кого то наказать есть там царапинки уже - рубля 3-4 на покраску слупить - в сл раз умнее будут ,смотреть начнут а тут был олень лет 50 в усах как Чапая на говномашине - обосцать его по хорошему надо было
был сейчас клиент один холодную сварку ему продал на s350 рассказ как он захлопнул багажник и ключи в нем (один экземпляр всего ) ну это другая не менее смешная история (дело на петухе было ) забил сд чейнджер дисками новыми и хлопнул (6 дисков блатняка торчало - надоело говорит до ж) покрутившись 4 часа у него и вызвал эвакуатор отвезли авто к дому ,на утро вызвав спеца вскрыть салон (тот просит доки от авто а они в машине говорит не буду вскрывать ) черный мерин тонирован в хлам и без номеров кое как уломал его - вскрыли заплатил не хило мастер говорит открывай багажник бери ключи ,а тот встал и говорит - я хз где он открывается я с кнопки его открывал всегда короче полазили не нашли кнопки мастер по вскрытию уехал он звонит на сто какому то по знакомству - тот говорит за заднем сиденьем за подлокотником лючок под лыжи типа проломи его если ест и доставай свои ключи он полез отодрав обшивку за сиденьем - там сплошная стенка звонит опять ему - тот говорит нет люка так вырежь его возьми дрель ,наделай дырок и будет люк тот взял :и насверлил за стенкой бак в плотную стоит : результат 8 дырок в баке и крик от отчаяния звонок в магазин насчет нового бака - 53,000 р : звонок мастеру на сто - ответ - извини я модель попутал : больше трубку не берет подошел сосед и нашел кнопку и вот он у нас с вопросом чо делать с 8 дырками в баке теперь :
Медвед, у меня глаза из орбит чуть не вылезли от количества вертящихся смайликов. Что делать с машиной - и сам знаешь
запаять/заклеить проще как он не взорвался.... хотя бак поди пластиковый... да все равно пары бензина, а у дрели щетки искрят.... PS пока он дрель искал, сверлил - не проще было в интернете мануал скачать и кнопку найти? иль хоть на форум вопрос про нее кинуть? запах бензина из первой-второй дырки его не насторожил. "машину купил - думать не купил" (с) PPS а не проще вместо салона было сразу багажник открыть?
бак метал - не кто не берется за это как авто увидят или услышат я предложил ему заварить он и заклеил холодной сваркой х вскроешь его он с кнопки
я х/сварку не люблю - хрупкая она... и не герметичная. а дырки большие? можно еще в дырки саморез с резиновой прокладкой ввернуть.... а еще надежней, если через люк бензонасоса до отверстий дотянуться- изнутри через дырки высунуть болт с резиновой прокладкой и снаружи его гайкой закрутить. один куй - внутри троссик или рычажок где-то, до которого добраться можно с минимальными увечьями для машины- опытный медвежатник должен был знать.