хороший размер..... тогда проще все ж расширить, чтоб лыжы возить... а вместо бензобака - канистру в багажник поставить... опять же плюс- бензин не сольют. ну йопт - не вакуумом же багажник присасывается, все равно помпа-фуемпа оканчивается каким-то штоком и язычком-защелкой.
я те цену бачка нового озвучил ? если интересно посмотри стоимость авто еще причём она свежая и от какой то тюненговой фирмы ,обвес крут там и тут видно - не вскрывал ты багажник то
ну тогда расскажи ты чо нибудь или покажи страшных баб с луганска ,или фотку бухла скинь и пропади на часок дай время подумать
бочку вскрыть очень просто. сверлишь в крыше дырку, заливаешь в нее немного бензина, ждешь, потом бросаешь в дырку спичку.
предлагаю Мишке подарить такую ложку а то где бы мы не сидели он вечно бросается чем то а так ему удобней будет
Коль я вот честно и хз где сейчас просто попалась на глаза ,какой то слет хиппи по моему в крыму ,там полно фоток было - все голые и довольные Серега говорит что нарики ему видней по мне просто счастливые люди даже и не помню чо та как на них набрел но не спецом эт точно
день прошел не зря - узнал что стартер и генератор это разные вещи, и двигатель запускается не генератором век живи- век учись (с)
2,7 турбо и чо чо смущает то ? дорого как то за авто то во нормально вроде http://bazarpnz.ru/ann/5286184/