хотел спошлить но не буду а это не всегда бывает так могу на твоём авто как на примере доказать холодный будет с пол пинка заводиться а горячий заипешся крутить
да объявы разные люди пишут я тут у одного недавно спрашиваю 1,8 турбовая ? говорит да ,да и в объяве 150 коней ,а оказался атмосферник 1,8 ajp без турбины типа 1.8 ADR 20V и коней там 125 - ошибся он малость вот так как то
ф Шли, но разные модификации естественно. Да и проверять надо машину здорово. Обязательно сделать опресовку на наличие дыр, посмотреть на ошибки Vag. Уделить особое внимание АКПП. Подвеска естественно. На московский форум зайди, там все разжевано.
Такое чувство, Пенза учавствует в каком—то шоу, реалити бля. Суки, эксперименты штоль над нами ставят?
Кваку нет смысла покупать, снега с каждым годом все меньше и меньше. Я в этом году даже не чистил на парковке. Скоро на мопедах круглый год будем катать.
А причем здесь комплектация? Заходишь на московский форум, делаешь запрос по вину и тебе всю информацию по комплектации предоставят.