ты б лучше книжку каку нить про автомашины почитал бы.. да простят меня за длинную цитату. Еще как вариант: ты просто так искуссно троллишь. базару ноль)
да пипец блин,такая же фигня! сам себе гемор на пустом месте создает-щас и так проблемно машину продать,да к тому же турбовую,а тут такая оплошность... седня видел в новостях...... что ни фраза -то шедевр.Ильф и Петров не твои родственники? Мишка,из белораши привези пивка хорошего........пару полторашек. приветы всем!
я в пятницу, сначала баня шашлыки пиво водка, потом думаю в короли подамся, понтавилось мне шибко там, хотя мало что запомнилось
я этому Василию Алибабаевичу вчера до ясчика доначислил, на что он невозмутимо посоветовал доначислять до фуры, потом всем клубом скинуться ему на фуру, а уж он типа привезет бухла фуру
так по ситуации -завтра у Димана Днюха и Иринка должна вот-вот ....так что ждем.надо будет все сразу отметить.еще Борис должен порадовать.поводов более чем достаточно.... за себя скажу-готов в любое время
ржачно получилось........... Серег,я уже.....готов за любой кипишь ,в любое время. здарова,Колян!!!!!!!!!!!!!!!ты то куда пропал?
правда - не правда мне лично не чо не кто не должен - так же как и я не кому ,а звать я вас уже заёпси
на природу надо шашлычка водочки да и воздухом подышать у людей своих забот по крышу будет не до нас явно решайте я пт и суб выходной как раз за одно и 23 можно отметить будет
да тут я, просто редко) то работы, то заботы, вощем как сигда) ложусь в 3-4, встаю в 10 молодо зелено было) +многа)