ды я всегда за, тем более по светлым и прекрасным поводам. Если тока в выхи куда нить по предкам не утянут)
Ой пля, развели канитель Я вам предлагал варик с бизонами и квадрациклистами на природе - все молчат. Я собирать буду, только когда - еще не понятно, скорее всего на следующей неделе.
да щаз сиськи - надувные, водка - мутная какато , шашлык с электрогриля на палках фуфел подсунул нам сиди кури сигары сцук дура и не умничай - пока не родился еще
Вам как разница на что фапать то? Реально ж не до первого, не до второго и тем более до третьего хер доберетесь
Дим Поздравляем тебя С Днем рождения ,желаем всего самого наилучшего ,главное здоровья ,будь короче и эта - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Димитрий!!!! С днем, тебя, пребытия на эту грешную землю! Много тебе хороших хлопот и удачи во все места!
Дмитриус, с Днюхой тебя, желаю дольше оставаться позитивным и резвым по жизни! Интересных поездок тебе, здоровья, любви и прочих ништяков!
Дмитрий! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, удачного достижения всех намеченных целей, море любви, а потом ещё много лет жизни, чтобы успеть насладиться всем этим!