помню купили видеомагнитофон LG, так он периодически интересно глючил - видео писал, а звуковую дорожку оставлял какая и была на кассете. причем глюк этот устранялся встряхиванием видака, поэтому отвезти его в магазин чтоб показать этот деффект и вернуть - небыло никакой возможности. но суть не в этом. теща у меня любила смотреть санту-барбару, и я программировал видак чтоб он утром ее записывал, а вечером ей показывал. и однажды серия барбары записалась с таким вот деффектом на кассету где я перед этим записывал какой-то советский фильм про войну и партизан. до сих пор жалею что не сохранил эту запись. смотреть и слушать было сплошной ржакой. типа крузкастильо заходит к сисикэпвелу, а озвучка - "здорово! немцы в деревне есть?", ну и все в таком духе.
Привет всем! Есть счастливые обладатели дизелей??? Нужен человечек нуждающийся в соляре)). Думаю о цене договоримся, во всяком случае дешевле чем на азс)
Спасибо! Смешал в кишках коктейль)))) коньяк 35лет - виски чивас 12 лет - ром доминиканский. Серег - лучше чем коктейль водка-пиво