ребят, погнали 23 на локаторы, там бизоны кататься будут, а мы шашлычка пожрем, водочки на природе выпьем
Боян, и писал я им давно уже - промолчали)) Тем более на радарах должны были быть бобры Бизоны на сурское в районе золоторевки собирались вроде
ну созвонимся, я пока не знаю когда после пятницы встану а ты как смотриш на то чтоб в пятницу гденить ( в Королях) забухать, но не особо долго
а можно я пить не буду и буду вас возить куда кто захочет еще шашлык пожарю и за водкой сгоняю если не хватит а когда вы накуражитесь я вас до дома довезу а на утро опохмелиться привезу еще пивка холодного и свежего щаз пиля не дождетесь
Вряд ли он будет брать левый кирасин, тем паче зимою. Приветы всем! Димок, с днем варенья тебя! Самое главное, желаю, чтобы ребятенок родился здоровеньким, крепеньким, и маманька отлично родила, это счас главное для вас! С днем варенья!
ну чо ты, было ж дело... ничо в этом предосудительного... ты молодая и красивая... я умелый и опытный... под новый год многие решаются это сделать... все свидетели... как я тебе... аватарку рисовал!
Коль почему левый ? сейчас многие по карточке с того же лукойла сдают мне знакомый так бенз продает по 20 р за 92 ,но редко - зато полный бак