Не заколдованный, не закодированный. Просто не нравится и все. Хочется всегда иметь ясную голову. Да и по роду деятельности приходится много контактировать с разными людьми. На неадекватов насмотрелся. Просто само собой пропадает желание даже притрагиваться к алкоголю.
сейчас звонили мне фанаты Дизеля едут 3 автобуса пьяных фанатов с Саратова порвали наши Кристал Саратовский по телефону слышно такой рев фанатов молодцы парни свыше 200 человек ездили ,я просил за ауди клуб речёвку проорать ,должны видео привезти
совсем не пить - это вредно я вот тоже почти не пью ,но бывает дорвусь и нажираюсь нервы чо что за деятельность ? так говорят обычно кто по пьяни не контролирует себя и пьют запоями это не Динка точно
http://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0 да никто с этим и не спорт т.е. вы бухаете неконтролируемо это плохо, надо держать себя в руках
несколько дней мучал левый задний фонарь - на БК чо-то писало про стоп-сигнал, вроде и лампочки проверил и контакты почистил, уже не знал что еще сделать.... сегодня вдруг дошло: right - это "правая"...
Присутствуют: 3 (3 пользователей и 0 гостей) fedor58, v_natusik_v, Vinni58 Натусь чо молчишь ? поговори не держи в себе