только одну? Урааааааааааааааааааа!порадуемся за наших товарищей!Димка,у тебя сегодня двойной праздник!
Димка!!!Поздравляю с рождением дочки !!!Желаю маме и дочурке здоровья ,а тебе терпения!!! Молодцы !!!
я вчера подумал и о других, и в баньке попарился и потом в кабачке посидел и потом водки на природе и на капоте машины попил с шашлыком и грибочками чет головушка побаливает малость
ДИМОООООООООООООООООООООНННННННННН мои поздравления вам с Иринкой радый я за вас.............молодцы здоровья и счастья новорожденной родителям терпения доча это здорово
Соседи, вы чо одних доч рожаете? Как же младшее поколение АлКашей? На сходняках от вас деффки будут, а от нас пасаны
Поздравляю Ирочку, ну и Димана тоже, с таким большим праздником. Пусть всё будет хорошо!!!. Не болеть вам, вырастите умными и красивыми. Жених уже есть!!!!!!
Привет соседи!!! Всех с празднегом!!!!!!!!!! Димон мои поздравления!!!!!!!!! Здоровья им побольше!!!!!!!!! чет в этом году АлКаши реши пополнить население России))
Дима, поздравляю вас!!!!! Здоровья вам всем!!! молодцы!!! А дочка - то боевая будет))) в такой день родиться)))
Молодец, собирай.А т если никто собирать не будет, никто не собирется сорри, ток пробудилась... Мальчики!!!! дорогие мои!!! Подравляю ВАС ВСЕХ с Днем Защитника Отечества!!! Крепкого ВАМ здоровья, огромного терпенья, успехов в работе и личных делах. Побед во всем!!! Спасибо, вам что вы у нас есть!!!
Твои слишком больший уже, у меня есть жених, мой племяшка. Зовут Тимоха, 12 сентября будет 2 года)))Растет богатырь!Ни избалован, ни плакса. Хорошая крестная (я) на свадьбе обеспечена))))
Ребята! Спасибо! От души! Зы. Женихов у нас цельна очередь уже. Буду кастинг проводить. Одно страшно - у женихов папши все алкаши