Дмитрий поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! Здоровья вам и вашей малышке, теперь дочка решать будет когда вам спать, когда есть, принцесса чо
Да мало таких, мало Сам 23 в 7 утра вкрячился. Поехал на работу метров через 500 понял что колесо спущено, вышел, глянул точно, благо есть запаска, а домкрата нет. Полчаса пытался тормазнуть кого нить, результату ноль, никто. В такси звякнул чтоб машину с домкратом прислали, сказали нет такой услуги, короче поехал на трассу, на шиномонтаж. Итого запаску поставил, а колесо ушатал обидно
Чо разорались? Вчера стома правильно написал - в следующие выхи, ну или в пятницу))) Я вот о синьке ща даже думать не могу))))
Только приехал и ресторана Ереван - у отца 60 лет отмечали! Кормят вкусно, обслуживают шикарно, берут дорого))) Заказывал шашлык из бараней вырезки
Дмитрий и Ирина от всей души поздравляю Вас! Словно звездочка в небе зажглась Или новая взошла луна. Ваша доченька на свет родилась, Пусть дарит свет она всегда. Отмечаем славный денек К месту будет мой поздравок! День рождения первый самый Он же в жизни самый главный. Пусть растет она большой, Красивой, умной, золотой. Веселой, скромной, чтоб она Была счастлива всегда!