Ёёёёмаёёё, смарю ты много пензенских девок знаешь В монастыре что ли был Мож они сиснительные были))) Нравится???? Могу познакомить и позвать Диану обратно в клуп!
Ды я Мишке подгоняю, а не тебе ПЫСЫ: Еще б ты ее прогнал, Вы б наверное в унисон повторяли друг за другом слова, так ни о чем и не договорясь
да не Вальк она ваще не кому не чо плохого то не сделала но общение с ней тяжёлое и требует спец настроя иначе моцк лопнет ну как настроишься так расскажешь
не могу себе представить. срочно захотелось узнать на практике. я, Толь, не люблю, когда барышня мне мозг грузит, точнее - не люблю когда грузит и еще требует чтоб я чо-то понял. со мной надо по-простому.
одно дело когда она тебя грузит, а ты на расслабоне даже не пытаешься чо-то понять. и другое, когда она заумно грузит и непременно хочет чтоб ты ее понял.
а вобще-то я ем торт. у главбуха вчерась был ДР. вчера огромный кусан торта слопал, и сегодня еще два взял. очень уж вкусный
Вот вы куйню развелиЛадно тот с таракана в голове ,а ты уже взрослый РАЗУМНЫЙ человек Анатолий не ведись ты на его провокации
оппаньки, опунёчки... прям демографический взрыв какой-то! Борис, поздравляю с рождением дочурки! Всех благ ей и ее родителям!