Народ. у меня тут письмо пришло из налоговой. типа вы продали машину в 2012 году, бла бла бла, необходимо предоставить декларацию по налогу на доходы.., а если я продал авту з 119к или за дороже, но она была в собственности больше года (ситуация тестя. ему тоже пришла), вроде не облагается налогом продажа.. Кто как решал эту ситуевину? upd. вроде через госуслуги мона это сделать. попробую)
Толь, вот как у тебя язык поворачивается про соклубня такое не точто подумать, а даже и написать!!! ващет заломил 1200 , но для клубней за штуку отдам. если с печеньем, то за 900. не барыга, но поторговать люблю иногда. кило мало, а скока надо - стока я не съем. несколько дней снег обещают. а чо, пусть. давно уж не было пездеца. три года надо владеть такшто будешь платить налог с той суммы что наварил на прдаже
пиши туда объяснительную, типа бла бла бла, продал дешего, кому не помню, договоров не сохранилось. я так делал
интересно, а покупатель при постановке на учет ведь в гаи сдает копию договора - гайцы в налоговую настучать не могут?
да у меня все сохранилось и по покупке и по продаже, а вот если нет - пишут что будешь платить налог с суммы продажи.
во-первых копия договора КП не сдается, а во-вторых гайцы уже стучат при постановке-снятии, иначе откуда бы им знать, что я продал машину. Знакомая сняла с учета авту, в связи с переездом, поставила на учет в другом регионе - один куй пришла така бумажка..) типа пля иди доказывай, что ты не верблюд. во-во, я о том же
обратная дорога с работы заняла 1 час 15 мин с арбеково до шуиста 10мин ,сурский мост до середины 40мин и от середины (не вру ,могу видео выложить ) я ехал один почти на пустой дороге до гпз через нахаловку до дома 15 мин что на мосту держит ? хз ,одна полоса в сторону шуиста и примыкание к мосту от безалкогольного - все с пол моста я 60 км ехал смело - машин ваще нет в сторону города с шуиста 2 полосы стоят глухо - причеим только до перекрестка с каракозовой ,где твориться вертеп - водятлы на светофор не смотрят в обще всем все пох вина бардака на мой взгляд (я этот перекресток проезжал минут 25 примерно и наблюдал за всем ) легковушки 20% виновны лезут в пять рядов ,остальные это наглые маршрутки и автобусы которым пох на красный свет он летит с людьми не задумываясь и еще фуры - очень много их вот тут не понятно в обще что они в городе делают когда им въезд запретили а еще дело конечно в мудаках ездящих по встречке ,представьте мост - встречка как писал выше в две полосы стоит ,мы еле едем по 5 метров ,летит нам в лоб по встречке Лэнд дискавери и моргает фарами еще типа пошёл накуй уперся сцук в фуру в перед меня идущую и давай в правый ряд вклиниваться ,который и без этого м стоит не движим , минут пять мы простояли пока он пэдик влез в свой ряд ,вот по этому потом наверное и быстро ехали вот так как то