Ну а как же ты хотел. За что платить автоналог? За никакие дороги, за бензин 98 который стоит 36 руб. Не за что. Я не плачу, мои знакомые аналогично.
ехал домой - перед мостом прям за мной сломалась фура (водила вышел, достал фуфайку, расстелил и полез под нее - я еще порадовался что вперед нее проехал), а на мосту, на середине, как ехать в центр, заглох какой-то прапор.
Ну и отлично. Тогда и не надо об этом тему поднимать. Лучше напиши, когда планируется ремонт мостов завершить.
да я и не хотел даже а по поводу мостов эт не ко мне ,это к мэру Чернову он обещал на 30 дней закрыть а вот как выйдет хз
уже началась место того чтобы за 15 минут доехать до работы я 2 часа еду в кошмарных пробках и с 80% предчуствием что если не сам то тебя точно уипут где то так как нормально ездить у нас не хотят и лезут в наглую вместо одной полосы пять сделать пытаются бардак короче а нервы, время ,бензин,и износ авто - это не считаем ))))
Честно, когда приезжаю в гости в Пензу, водители ваши кажутся весьма вежливыми по сравнению с нашими. У вас не так нагло водят.
Слышал, что наоборот в нерезиновой водилы уважительнее, типа понимают, что если пропускать не будут, то ваще никто никуда не поедет)
что есть то есть но это при нормальной езде а тут людей загоняют как в нашей ситуации в пробки и пол города хотят пустить по недоделанному мосту ,люди сатанеют и делают дурные вещи на дороге - вот тут то хаос и начинается , Пенза же не Москва не привыкли люди к этому
Я не слышал, а вижу реальную разницу. У вас намного культурнее водят. У нас ослы с Кавказа на заколхозенных тазах чего только стоят.
да их везде прибывает, не от хорошей жизни.. все от нервов, вокруг бардак, в квитанциях, по телеку и на улице.. вот все и на нервах) вон стреляются и режут за помятый бампер.. Всем приятных снов)
Пииисатель прям))) А я вот отчиталась в налоговую. Продала опель по договору за 30 тыр, купила авди за 100 тыр. Все договоры сохранила, потому что машина меньше 3 лет была в собственности. Оттащила копии договоров в налоговую и все. читала про то как ты провел время в пробке))) Не знаю, меня как пешехода, в Москве чаще пропускают, чем в Пензе. А вот как водитель , по Москве я чет конючу))) В Пензе и сама пропускаю и меня пропускают вот это вернее всего. Доброе утро, ребятишки.