я понял, пля, меня в упор не замечают клубни сорокопяточники и фирматочники на автобусах. возьму цука такой, чтоб видели пля ато обидно
Всем доброго утра. Я приехал из этой грёбаной Москвы!! Ты купи хоть паровоз, приклей этикетку "форд" всё равно замечать не будут
пля вот однозначно. сегодня утром даж всех остановливали на медосмотр утренний, а на меня просто посмотрели и отвернулись
Натусик и ДОС меня убеждали в обратном, что в Москве народ спокойнее. хотя по ru_chp не скажешь. Сегодня во сне видел АК-Пенза,как буд-то мы новый год встречали, даже Натусик была , а вот Аленки не было. А потом Толян начал меня убеждать что у меня в машине форсунки грязные и чо-то еще про клапана, мы с ним заспорили и я проснулся...
я того же мнения что в нерезиновой намного проще кататься чем у нас снова выбросы видно были в атмосферу и тараканам не спалось
я сейчас иногда поигрываю в Alice: Madness Returns, там примерно все так и есть. но, слава богу, еще не снилось
Забыл рассказать, братан мой тоже в Москву во вторник поехал, но он раньше выехал, и грузится ему надо было в области, кароч я с ним не поехал, поехал в 18.30 на автобусе, звонит он в 19.00 , всё приехал. В Сером Ключе ( чуть дальше Н.Ломова) прицеп отрывается у него ( оторвало сам шар, мож судится будем с заводом) и во встречного Фрейндлайнера , очень сильно разбил, потом прицеп ( не , остатки прицепа) отлетает и в попутную Газель тоже хорошо досталось. От прицепа осталось 2 колеса, всё........ остальное просто груда жёванного метала. Так вот. Если бы вместо Фреда шла легковаю, то было бы намного печальней, так хоть все живы. Гайцы пишут , что он виноват, не усмтрел поломку перед рейсом ( как можно заметить микротрещину в метале) . Вообщем протоколы все составили,он дальше в Москву поехал, приедет будем думать, в суд подавать
хз конечн, но доказать правильную эксплуатацию прицепа (без перегруза и по автобанам) наверно невозможно ответчики будут уповать на неправильную эксплуатацию ИМХО
Прицеп тут не причем, оторвало тягово-сцепное устройство и не от рамы. ( все болты на месте и прикручены хорошо)