Сочувствую, как говорится...на ровном месте... То что там гайцы пишут не суть важно, они не эксперты, они пишут по происшествию. Экспертизу делать придется. И в суд. Либо в суд и через него на экспертизу.
доброе утро друзья!как вы тут? простите за столь редкое появление...с праздником прошедшим вас,мои любимые мужчины!спасибо вам,за то что вы есть!за то,что дарите улыбки....и просто спасибо!будьте счастливы!.....я вас очень люблю!
ты так редко заходишь, что даже в сне праздновали алкоклубом новый год без тебя PS пока тебя не было , тут у Димы и Бори - пополнение в семействах
воу!про Диму слышала,а вот Бори в аське у меня нет......кто?когда?.....хотя в любом случае мои поздравления!
кому что сниться)я вот во сне Пашку седня разбудила и начала спрашивать "во сколько парильщиков приглашать и какой шашлык он будет и сколько" =)))))))))
Дом работа.....активно готовлюсь к весне...покупаю яркие шмотки и пью витаминки,чтобы не позволить депресняку напасть на меня)
с таким тя в обще не увидят кто же в верх то смотрит да уж ,не хватает те общения с нами явно она у него пустая постоянно будет