сижу в кабинете. обед, тишина. слышу в коридоре стук каблуков - женщина идет.. цок,цок,цок,цок...потом секунда тишины, протяжный вскрик "бляяяя!" и звук бега обратно - цок-цок-цок-цок...
пляяяя а я весь в работе, на всех объектах трудятся, но баня сцуко заказана щас полечу мясо покупать-делать. еще пиво мюллеровское и водка абсолютовская, думаю они подружаться. ой чую нажремси
ууууххххххххххххх, пивка вмазал, мяса с грибочками замариновал, как говориться - земля прощай, в добрый путь
-1 ну ее нафиг, я ее вчера всю переделал ох сласненько вчера попили, погрелись, поели абсолют оказался очень компанейским, отлично они подружиличь с мюллеровским пивом у меня в нутрях. наконец то пришло чувство легкости и наступления праздника.
Ща перекушу и пойду на работу. Приехал с Ленты, точнее убежал оттуда Капец народу, аж тележек нет. Пришел в свой сельпо и купил все без очереди Грустного Валентина встретил у Ленты, видимо тещу привел на прогулку
Есть у мен видео, про твое вчерашнее чувство легкости в мюллере. Оно уже кстати на ютуб, сюда выкладывать?