что за блеатьу меня на планшете тоже не кажета на домашнем компе все окейладно флакон с меня при встречи ( за мой косяк)
Решили сегодня устроить "вечер р(г)адости", раз АК не проставляется) я уже накрыл, сча жена сына уложит и будем точить)
я тожжж полторащка свежайшего спизженн украденного пива с завода самко , кстати великолепнейшее допиваю следом пузырь водки придумал погнали завтра с детями на горнолыжку на засеку, му туда с дочей каждый год катаемся, доча там на ледянке гоняет. поставим мангальчик, если жену уговорю за руль, то и водки выпью. кто со мной, звоните завтра часов в десять.
погнали завтра с детями на горнолыжку на засеку, му туда с дочей каждый год катаемся, доча там на ледянке гоняет. поставим мангальчик, если жену уговорю за руль, то и водки выпью. кто со мной, звоните завтра часов в десять.[/QUOTE] ...это дело хорошее Серега! уточни маршрут - я тоже с дочей подтянусь!
да я в этом году не был. созвонимся. мой тел 74восемьсемь7один в прошлом году заезд был от высоковольтки, вот так.