толян я предложил половина не согласна предложили 15 я согласился остальные молчат,димон молчит. че делать
Борис, не переживай, ты сказал, что готов на 16/03, кто смогут - придут, под всех не подстроишься никогда (например я не смогу, но чтож такого теперь, я и так за здоровье ваших малышей выпью!), если с Диманом порешаете, что вам удобно на другую дату вместе, то объявите другую дату, вот и всё.
Привет соседям! че все пьете да размножаетесь? Bory-прими от соседа поздравления! незнал, всех благ и здоровья вам!
чё они тянут резину.сразу все праздники разом и отметили бы.если серьезно,насчет пьянки завтра алкашу арбековскому новоиспеченному папане позвоню-чё он там думает по проставе.
да эт понятное дело, что хочется, а придут достаточно народу, как Толя ни скажет, на запах сбегутся) надо просто дату обозначить конкретную) и чтоб это был выходной, ну либо мож пятница и всио..
а партнеру позвонить просто надо а не писать, его теперь личками на семи кобелях не сыщешь, пока в окрестных дьютиках весь вискарь не кончится) 15го марта (в пятницу) я бы смог, да и во все остальные числа, кроме 16го (я бы и 16го пришел, тока семья не поймет)
да ващеппц.......девченки растут-Дашка папке оставшиеся волосинки на лысине выстригает,пока я сплю.хорошо,что зима на дворе-капюшон накинул и вперед.такие вот делишки.вы как там?
скажи спасибо что хной не осветляет)) мы тож воюем, быстрее бы уже снег сошел, гулять охота, велисапеды попрут,))
короче парни последнее слово 15,03,2013 как хотите.а то этот базар уже надоел. место выбирайте сами так как я не местный.