НЕФИГА Я НЕ ГРУСТНЫЙ БЫЛ! Просто слегка озабоченный: приехал за рыбой, тушку хотел купить, а ее нет, только два стейка побежал в Коллаж (вот как раз Андрея увидел), там вообще нет. думаю- куплю тогда в ленте два стейка, пришел опять в Ленту - а стейк остался только один думаю- надо хоть его взять, но пока за ним стоял, привезли тушки!!! такшто уехал я довольный!
катались сегодня по городу, в Ленте и Коллаже просто уйма народу, в Просспекте тоже. поедем ночью сегодня часиков в 12
Без особых проблем купили все в космос-сити. Народу много, но очередь у кассы минуты на 3-4 была, машину на проспекте без проблем припарковал. Хотя все вакумные упаковки-банки-соки-синька были куплены спокойно еще неделю назад, сегодня тока фрукты-мясо итд. У ленты действидельно ад, пробки итд. У коллажа проще, походу еще не все знают дорогу с проспекта победы.
Обратно в сортир?) я ужо в Слободе. на нг будем ночью жарить шашлык в саду) Димон, нарисуй ка, шо за дорога с победы в каллаш?
Рисовать не буду, просто напишу, что она идет из под моста что между цнти и тяжпромом. Если из центра ехать, заезжаешь под мост, поворачиваешь под ним на лево, потом направо (на выезд снова на проспект) и на подьеме будет дорога направа к коллажу. Если от цнти ехать - поворачиваешь под мост, спускаешься, на подьеме опять же дорога направо в сторону коллажа. Тк сеня у ленты пробки были, гончл к коллажу так. Пр победы ехал еще, потому выходило быстрее гораздо
Клубни! А ведь сегодня не просто последний день 2012 года! Сегодня еще и День Рождения главной блондинко нашего клуба! Алёна! С Днем Рождения тебя, дорохая! Любви тебе, здоровья и удачи! Оставайся такой же активно-позитивной девушкой, пусть все твои мечты и желания сбудуться!
всех с Наступающим!здоровья,достатка и море позитива! Алёнка,а тебя с очередным 18-летием!оставайся всегда такой же жизнерадостной и энергичной