Эт предложение тет-а-тет?))) А мы сегоня едем в зарю на юбилей 30 лет) Подскажите где скачать сборники танцевальной музыки (русь, нерусь, всякие там типа бора-бора) ато меня организаторы озадачили, мать их.. в конткте выцепать по одной и качать не айс... ну сектор газа 30 лет то полюбому скачаю) http://youtu.be/qUjfcAFuzKc
не, это клич в толпу. может кто отзовется. это не официальная "АК-Пенза-пьянка", а так мелкий сейшн: кто захотел/смог/приехал пивка попили, мяска поели, 2-3 часа потрындели и разъехались по домам...
ну не хотели - как хотели... поехал на розыгрыш призов в караван. бытовой техники к сожалению не выиграл, только набор: шампаньера и бокалы. ну тоже приятно. PS не забудьте завтра поздравить любимых барышень!
Натусик, Алёнка и Диана! Поздравляю вас с первым праздником весны! Желаю вам быть красивыми и любимыми, и почаще радовать нас своим присутствием, душевным теплом, блеском глаз, веселым настроением и прочими ништяками!
В этот ясный день 8 Марта, нашим девушкам желаю я добра, и цветов полную охапку, и настоящего весеннего тепла.
доброе утро!спасибо за поздравления =) я же от души поздравляю Натульку и Ди,а так же ваших мам,дочек,жен с этим чудесным днем!настоящего женского счастья и искренней радости в глазах!