Только после проставы) за проданное авто) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! А у меня сегодня мою хотели за 200 взять и деньги "прям хоть ща"! Посоветовала Партнеровскую, а он мне "Нееее! эту хочу." Все, поеду я от вас, так со мной никто и не захотел вчерась пить...
прИВЕТ!!! ну я не знаю, мои дрова можно за 230 попробовать)))он, кстати, откуда-то все знает про мою машину, где и кем была бита и кем делалась. А Я И ДО КОМПА ДОБРАТЬСЯ ВЧЕРА НЕ МОГЛА.
ды нет, просто за рулем не удобно писать) не, ну для меня-то она конфетка за 280)) но думаю другие не оценят))
Да нет. Думал мош братан в форум вышел....у нас в Оренбурге соток ваще нет!!!!!!!!!!Попа какая то. себе еле нашел в прошлом году...и то..состояние делать надо было....
Ну типа......просто возможности не было в компе висеть. в командировке был. Завтра тоже уезжаю. ВОт хотел с соклубниками списаться - передок на своей сотке сделать надо капот, крылья.....Юран мне тут железа переслал ..в Пензе реально дешево все..и все есть. У меня 2.3 литра серебристая стрела....