ага, видел его на прошлой неделе, поздаровались. еще кстати видел RS6 в аванте синего цвета, потолкался с ним в пробочке, в клуб звал, но чет не видно его.
Был сейчас на автодроме, проехать может любая машина, заезд хороший пологий, но я ем шашлык и пююююююююю, так что на ледянке приеду
Юр, так вот и не пил ваще кроме водки, шампанского, коньяка и пива. Даже в баню не пошел сегодня, все болит нафик.
не каких ахтунгов тут нет ежли чо тя и Мишка дернет на автобусе а свои вымыслы и тайные желания на нас не проецируй тут давай все уже разведали и без жпс
надо чо то с работой такой делать совсем под алкаший график не подходит конечно сон - сном ,но как тут спать когда алкаши без тебя бухают
Здароф соседи Ипать, переехали без пердуперждений Я как в предыдущей флудильне вас поздравил и ни одного поста больше Я уж переживать начал Перепились думаю шоль все
Не, водку это плохо. Я к спиртному отрицательно отношусь. Да и гонять у вас негде. Дорог у вас нет как таковых. Вовремя ремонт затеяли ваши градоначальники, пробки конкретные образовались. В особенности убила пробка перед мостом на Чаадаева.