Анатоль, да надо время назначить и все мы будем 80%, но вдвоем, ибо доча приболела. давай часиков на 12-13 чтоб не рано
Толь, там меньше 40% не было ничего именно эту бутылочку что на капоте стоит, я вечером дома допил Эй алкаши, БлюЛейбл допили чтоли?
завтра 6 Января в 12,00 собираемся у магазина ,,Лента,, на дальней стоянке ,ждем всех до 12,30 и идем закупать шашлык и прочее место где будем - предположительно где и позапрошлый год были чайник - плитку - воду - водку я возьму с собой ежли сын поедет то я пью
да алкаши - не забудьте взять с собой детей и жён так как это мероприятие для них в основном пущай с горки катаются и в снежки играют
А я чо, я ничо Эт Натаха меня спаивала Что за вопросы, канешна допили Ды чо ссыси то, кто приедет, тот приедет Я скорее всего не смогу
Дим я не ссусь просто я уже хз чо еще предлагать ,Винни вон начал тему и бросил молча ,все остальные тоже молчат конкретики не какой а в общем то - короче у меня 5400 клубных денег , мое дело позвать а дальше ..... а дальше я вам завтра фотку скину чо я пил и жрал
Я выздоровел!!! Молоко козье рулит Я завтра с вами, если не против. Обещали с субботы на воскресенье снег до 20см, но ща до 10. Если будет снежище, то буду один, а так с ребенком собираюсь.
ну я собираюсь (с дочкой и возможно женой, тещу так и быть, брать не буду), хотя лучше б к 11-ти. потмушто если ждать до полпервого, то закупимся дай бог в час, пока доедем (застрянет кто-нибудь, не будем показывать пальцем, вытянут, опять застрянет, вытянут), разложимся, кострик разведем, пожарим - тут уж и полчетвертого, а в пять уж темнеть начнет... PS у меня ничо нет, ни мангала ни шампуров, тока плитка электрическая.
зря был бы дед жив я бы и его притащил к часу (ну край пол второго ) за купимся до места 5 минут ,пока дети катаются с горки ,шашлык готов будет ,з часа на природе нам хватит за глаза турыст пиля