бронхит сильный плюс ангина, готовы положить в КИМ, но какбэ накуй надо, у своего врача под наблюдением
у гимназии вообще кросавцы были, мне МЛка навстречу ехала, водила показал мол разворачивайся, псмотрел там обочинами не вариант уходить, т.к. по тротуарам нужно далеко проезжать, я дворами и ипанул, смотрю вы за мною.
ну да, он чет кружанул, вам надо было через магнит уходить кста вот он сцук сидит напростив пиво порет с водкой в дальнем арбекове. засели малость с ним
Блин, я задолбался креветки чистить. С полкило выход сто грамм Кошара еще скомуниздила, дура колбасу из конины не ест, а эту срань спорола
серега мож правда в больничку, дело все таки серьезное. хотя родителям виднее пусть побыстрей выздоравливает и радует вас
все ,не пью я как уснул не помню с охами стонами ,меня моя выгнала с дивана - говорит иди накуй ,спать невозможно ,то пердешшшшш то стоны вот ведь знал же что нельзя всю эту куйню пить у меня обычно - ливер трясет ,а этот раз голова трещала как хз чо сходил я в сортир чот не легче не куя решил позвать Ватсона кричал Ватсон....Ватсон......Ватсон громко так стало чуть легче ,этот ипучий ром так и летел из меня поев супца (заранее приготовленного женой ,умная чо ) налив чаю ,пошел в терраску покурить , смотрю шампань стоит открытый с НГ еще ,пол пузыря ,боска кака то кто мери тайм пил хоть раз поймет ,с легка с газами ,вкус тайма и холоднаяяяяяяяя бошка прошла сразу все больше не пью фотки хз где фотик и чо у меня в багажнеке тоже хз
н да доброго здоровичка тебе на утро а фотик надо найти и фотки выложить. посмотреть хочется. доброго утра тебе большой хороший человек