я вот хз - бежал с утра с надеждой увидеть пол багажника бухла ага куй там не чо нет ,только мой пузырь казенки заныканный ,и мангал по всему багажнику с чайником разбросаны даже корки хлеба нет все пропало пиля алкаши проклятые
кстати ,фотик я нашёл разряженный и почти 4 гига фоток и видео бомба пиля куда слить то их луче с моим тырнетом то туго пойдет
не неслучилось чуда. я-то проснулся, в полвосьмого, звоню ему, мол идем? он говорит, мы чо-та еще не настроились, давайте после обеда. я говорю , ладно, в другой раз, спите дальше. а сами уж то же думаем идти, или не идти.... потом я к жене прилез под теплый мягкий бок и уснули.... в одиннадцать сосед звонит: вы еще не ушли? я говорю, не , вы нас сбили с лыжного настроя, так что мы тоже не пошли а откуда бы корке хлеба взяться - вчерась его и не покупали.... надо было тебе капусты положить в багажник, зря-то выбросили... на файловое хранилище все скопом залить смогешь? типа http://files.mail.ru/
Я тебе сам лично литровую бутылку водки не начатую в багажник положил,[/QUOTE] ну значит куда то подевалась или кто та спрятал
Доброе утро! У нас Арсюшка с соплями ходит, поэтому и не поехали с вами. Рад, что вы отлично время провели! Поздравляем всех православных с Рождеством! А Андрюшкину Снежку еще и с днем Рождения!!! Здоровья, счастья, мира и тепла в доме!