Ребятки вы чаво нажрались там на встречиОдин фотки три дня грузил еле отошел,а этого до сих пор не отпускает
пля, я про "деревянный макинтош", приключения шурика на НГ каникулах не смотрел шоле? Юрку мы на выезде с автодрома выловили и отвезли куда-то к корешу бухать. Вас он назвал подлыми сцуками, по-моему даже слегка прослезился
Какой то шашлык на фотках не вкусный вышел. Вот лучше посомтрите какую я вчера семгу пожарил на гриле.........с красным сухим пошла как родная......
это ты первую решетку не дожарил, потамушта все торопили, проглоты-сыроеды, блеать. потом что я дожаривал, ништяк было, на видео коммент есть. А Андрюня, уезжая, даже прослезился и обнял меня.
да все, давно уже, пневмония ( как я понимаю эт восспаление легких?) дядьку над наверно отблагодарить как то, а то не удобно
да воспаление ,лечите не затягивайте да купи ему пузырь и завези так то он нормальный мужик ,мало ли чо в жизни ,пригодиться
я про прошлый раз.... но уж ладно, он тогда и сам от меня потерпел.... короче теперь у нас мир-дружба-жвачка-водка.
всем привет!! Фотки зачетные!! жаль не присутствовал при сьемки. все трезвые были как я понимаю, ну так некоторые немножко выпили как обычно. Мясо все съели или даже осталось
мяса было вдоволь, даже в Мишку уже не лезло. когда разъезжались, оставалось на столе два кусочка мяса. один я взял (дочке, но она не захотела, сам съел на следующий день). даже кажется сколько-то сосисок осталось. выбросили тарелку капусты квашеной. ледяные помидоры и перец наверное взял Михайло. "на ура" улетели пироги с чаем. конфетки были, "ромашка", Миша так заботливо каждому их разворачивал, я был тронут...
как так?! да вродь потом уж навязывали всем "ну съешь!", даже тебе, точно помню, но никто уж не хотел. в следующий раз с тебя расписку будем брать, что больше не хочешь, наелся.