зато бухла было вдоволь как я понимаю надо было помидоры есть в большом количестве тады мясо бы хватило
пилять, ты вопще чо там тогда делал?! сосиски ели дети и Мишка (как приравненный к детям) помидоры через 20минут уже елись очень с трудом, точнее даже - грызлись. Андрюня даже с матом дольку докушать не смог.
шашлык ваще не помню толком (кроме первого не прожаренного не куя ) сосиськи ваще не видел,гугурцов и в помине не помню закусывал капустой ,помидоркой и перцем - помню пил чо наливали
ну эт нормально я так и знал что Мишаня все сожрет еще наговорил что водку мне отдал поди с Партнером и выжрали ее
да-да.... "бежала я через лесочек, ухватила кленовый листочек... бежала я через ручеечек, ухватила воды капельку" все дюймовочки, пилять, никто мясо не жрал, пыльцой питались.... бутылки нюхали
у меня есть фото и видео ежли чо там сразу видно кто жрал а кто только пил а еще один делал и то и то
да ни какой разницы я и говорю весело у вас там было и хорошо!!! время хоть хорошо провели с пользой. везет а