Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 3

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем st-georg, 22 дек 2012.

1. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    зато бухла было вдоволь как я понимаю:nod::nod::nod: надо было помидоры есть в большом количестве:lol::lol: тады мясо бы хватило:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1222 Valentinus, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    пилять, ты вопще чо там тогда делал?!

сосиски ели дети и Мишка (как приравненный к детям)

помидоры через 20минут уже елись очень с трудом, точнее даже - грызлись. Андрюня даже с матом дольку докушать не смог. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    шашлык ваще не помню толком (кроме первого не прожаренного не куя ) сосиськи ваще не видел,гугурцов и в помине не помню :shock: закусывал капустой ,помидоркой и перцем - помню :nod:

пил чо наливали :D

4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Я ж сосики каждому желающему насаживал, не помнишь? не?

Да да перец ел

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да ты в говно был

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну эт нормально :nod: я так и знал что Мишаня все сожрет :lol: еще наговорил что водку мне отдал :cool: поди с Партнером и выжрали ее :lol:

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Такое впечатление, что никто сегодня не работает, а продолжают отмечать праздники.

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1228 Valentinus, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    да-да.... "бежала я через лесочек, ухватила кленовый листочек... бежала я через ручеечек, ухватила воды капельку"

все дюймовочки, пилять, никто мясо не жрал, пыльцой питались.... бутылки нюхали :lol:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol: только предложить забыл и все сожрал

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня есть фото и видео :cool: ежли чо там сразу видно кто жрал а кто только пил :lol:а еще один делал и то и то :lol:

11. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Кстати да, на фото всё видно:ded:, кто всё СОЖРАЛ!!!:lol::lol::lol::D

12. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro

13. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    а кто был самый пьяный:shock::shock: тот и не ел, а кто был или были самые трезвые тот все мясо и сосиски съели:lol::lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да кака в жопу разница то :shock: съели - выпили - ВЕСЕЛО БЫЛО И ХОРОШО ОТДОХНУЛИ :ded:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну эт он людей зависит. Я когда пью - много жру, если есть чего жрать. А куле?

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    золотые слова. :thumbup:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ты смотрю когда и не пьешь не мало жрёшь :lol:

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Толь, эт не от прожорства, а потому что компания хорошая! :nod:

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Так то оно так, но вот интересно всё же, литровая бутылка водки из твоего багажника куда делась:shock::D

20. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    да ни какой разницы:shock::shock::shock: я и говорю весело у вас там было и хорошо!!! время хоть хорошо провели с пользой. везет а:(:(