Всё встречу обсуждаете? Эт хорошо, эт значит редко мы встречаемся, мож и это хорошо. А я нафиг с температурой, всё болит . Заедло это, прям хочется как будто переключить канал. Купил ребенку ингалятор. Забавная штука, представил как вы водку через него принимать будете
технически это решить просто нужен тройник ( или пятерник - смотря народу сколько) шланг кислородный 8 мм в диаметре и вот таки шапки фсе пиля
и поверьте мне если мы приедем на Серегиной буханке ,по болеть так сказать за наших в таком виде и сядем бухнуть на полянке,то все Бобры там и Бизоны окуеют и встанут и их нивы шнивы с места не съедут победа нашим обеспечена чо ?
в таком только бухать тыж не танцуешь с пузырём в руках - это ж некулюторно вот Мишка жрать точно не сможет хоботом
идите все в пень с пережатием шлангоф, итак, кто готов поддержать наш единственный АКшный экипаж в гонках, и так сказать поболеть......................равняйсь, смирно, рассчитайсь по порядку 1.Я 2. Толян 3. Уалентин (трезвый)
итак, кто готов поддержать наш единственный АКшный экипаж в гонках, и так сказать поболеть......................равняйсь, смирно, рассчитайсь по порядку 1.Я 2. Толян 3. Уалентин (трезвый) 4. Андрей, Пэ? Толь, ты тройник или пятерник ищешь
напомнил кстати у моего Стаса такой есть рыбак чо вот его техника была в армейке вот на такой на автодроме погонять