А к нам в гости подружка из Италии приехала, привезла подарок мне - 0,7 чиваса 12ти летнего По случаю устроил дефачкам ужин - пожарил свиные отбивные, красное вино, сам чиваса зарядил со льдом Ляпота короче! Потом в кино гоняли, вот тока домой приехали
как говориться водила не виноват она сама не в положенном месте переходила а если по чесноку то я сначала классный тачан приметил а уж потом телку на ней блин ауди -это сташная сила
Вчера форум не хотел хагружаца совсем. Фаерфокс только загружал, но потом зависал, сука. У жены тока кашель, а я с сыном с температурой.
Здароф. Толян, вот така хегня е? и чё денех? http://www.поксипол.рф/product/wd-40_spec/contact_cleaner/
Серег я хз не помню ,завтра если только посмотрю ,я сегодня не работаю есть еще такого же плана в фирме абро и HG
да надо кнопку подогрева заднего стекла почистить, а разбирать неохота, думал просто кнопу снять, залить ееё этой жижей и усё в метро-сс есть, 350 р за 400мл ЗЫ а что если кнопку очистителем карба промыть, он всяко дерьмо на ура очищает? или от окислов не спасет? и надо разбирать?