Сань а ты сегодня много выпил, чет тя на высшую материю понесло? А по существу думаю в Россию тк мы ужо отмечаем и пьем когда все остальные готовятся
Температура как блохха скачет, чесна слово. А так кашель сопли. С сыном на антибиотиках. Щас, пока он спит, будем делать ему ингаляцию.
я не пил уже неделю..........а так загадка про Китай была,чтоб Дед Мороз успел в мешок подарков набрать.........
сочуствую .....этими антибиотиками весь желудок посадите Кирюшке.потом Хилак пропейте или что-то в этом роде.хотя не мне вас учить.давайте выздоравливайте!!!!
Нам бы антибиотики не надо из—за кишечной болезни, но врач сказал что без них не справимся. И так вприкуску от растройства пьем. Одно лечим другое калечим. Ингаляция прошла успешно, заодно и себе сделал
Мы с Андрюхой едем к 9 утра Никак. Пускать будут только машины участников и только в закрытый парк тормоза придумали трусы! Нах нам тормозуха? Андрей гтц поменял! Флагов не будет наэрн. Они у родичей осались у моих, завтра заехать не успею видимо, да и куда их крепить то?
Наташ , я за тебя беспокоюсь.... вдруг они тебя обольстят... или напоят чаем и воспользуются беспомощным положением.... так-то забавней звучит
Ну что, экипаж ауди-клуба занял 3 место в классе стандартных машин. Сначал были на первом по итогам 8 экипажей, правда потом скатились на 3 место! Ауди-клуб всех сегодня шокировал кстати! Звали водку пить - отказались, пили чай, тк все за рулем! Серый, с тебя фотки и видео!
ну что, дорогие друзья, сегодня экипаж Ауди Клуба - ТРЕЗВЫЙ что важно, участвовал в гонках "Визит Бобра" (вроде правильно) немного фото, ехали ребяты красиво пили только чай, зря ехали красиво, должны быть на пиздестале потом мы толпой решили проехать по трассе для подготовленной техники http://www.youtube.com/watch?v=0MPqz4poHOk&feature=youtu.be