А у меня сегодня хвастаюсь День Рождение доченьки моей - 7 лет холодильник уже заряжен водкой, вином и шампанским, к вечеру ждем гостей, сейчас поеду покупать торт, щветы, шарики и салют, вот как то так
ПО здрА влЯЮ! !!!!!!!!!! тебя Серёг, желаю здоровья ей, её маме , ну конечно ПАПЕ здоровья, завтра утром оно ОХ как понадобится
Пенза, привет! А никто из вас проездом во Владимире не бывает? А то надо передать ништячок вашему земляку-соклубню...
А у меня сегодня тоже гости! Жена на кухне всякие вкусняшки готовит, я навожу порядок! В холодильнике мерзнет 1,5л вискаря, ботл водки, 2 ботла вина. Ну и в заначке еще ботл коньяка, ботл виски, настойка какая то, ботл вина Лишь бы выжить завтра
Серджио! Поздравляй дочу от нас с Днем Рождения 7 лет, эт как первое совершеннолетие Ну и са с женой тоже от нас поздравление прими! Приезжай запускать салют к моему дому чо
Канешна, вот тока папараци никак на фотки не разродятся! Купались я, Серега_пенза, драммер. Дядя Федр, зоотех и Андрюня созерцали сие действо!
Купались я, Серега Пенза и Дима Партнер. Вас тож всех с праздником. Серега, поздравляй от нас дочурку! И вас с этой датой!! Будьте здоровы!
а в проруби не холодно ЗЫ, еще хочу. мож в понедельник сгоняю туда днем скупнусь если погода позволит как же хорошо ночью было, погодка просто отличнейшая для купания сегодня гуно какоето , все течет