звиняйте что вчера внезапно срулил - седня надо было огород копать, если б еще посидел - уже не смог бы жена поворчала с вечера (шо алкаш), потом я индейку резал на части, потом на диванчик прилег с краешку... и проснулся в пять утра в восемь пошол к теще - накормила блинами, и копал до обеда... эт я тебя спас - один бокал пива выпил да ближе есть - казань мне , если чесно в бирвильке больше понравилось. не люблю места где музыка громкая - чтоб через стол сказать - орать приходится. а чо фотка такая мелкая? не сразу понял что напоминает:
еще один граматей проснулся да ну на - казань ближе саратова ? ну вас ,вам хирен угодишь сами в сл раз выбирайте мне везде хорошо где водка есть
не, я за столом пописдеть люблю. кстати, вроде все вылечились, но мож кому пригодится - как лечить похмелье:
Я сегоня в коллаже купил цитрус-фреш из мандарин+лимон+грейпфрут 0,5 литра... аж до слез... еле допил. Зато посвежело сразу.
ты настоящий друг у меня ж не айфон и деффки да-да (с) вточил литр пива с утра, полтора в обед, щя ещё полтора взял самко разливного и лещя вяленого