пакажи..а то заколхожу тоже) китайцы барыжат с решетками вместе..ценниг зверский чет)) или там пилить, резать, паять и т.п?)
велик дочкин продал... чот седня прям пруха.... пойманную рыбу можно в него складывать пилить ничо не надо, встают вместо родных, в чем и смак. самая низкая цена 4990р тут, в остальных местах вообще 8-9тыщ.
пять руплей за ДХО - окуеть я поставил за 300 р и не жу жу не чо не сверлил не резал - встали в паз решётки на скочь как домой подключил через реле - авто завёл они сами включились ,фары включил они погасли ,второй год уже полёт нормальный
Все в мегу никак не доеду купит китайские птф рублей за 300 вместо дхо, на пару лет хватит, потом е.ще куплю Нормальные дхо с нормаьным световым потоком типа шоуми 502 или 501 и те стоят 2,5 косаря, филипсы ваще 4-5
это ауди, сынок да мы ипанутые же, чо Дим , за 1к - хрень собачья. у них начинают светодиоды по одному выгорать, и вода внутрь заливается. а кроме того, они слабые, не дотягивают до 450кд. я еще почему ими заинтересовался, где-то читал что запрещено устанавливать на морде источники света и свтоотражающие элементы не предусмотренные конструкцией авто. поэтому к китайским ДХО и ресничкам, гайцу легко докопаться. а тут вроде-так похоже что родные. у меня туманки без ближнего не включаются ну я купил шоуми за 2 (они немножко выгнутые, по линии бампера, с блоком реле, и госту соответствуют), но еще не ставил, холодно зимой было. брал на vseinet.ru, рекомендую давно там закупаюсь - дешево, и привозят в пензу. кстати шины и диски тоже возят. фотки получил, щас выложу. а где фотка "три богатыря"- ты ж вроде тоже фоткал?
фотки выложил в фотоотчеты http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7620984&postcount=67 ЗЫ. судя по глазам, чо-то Винни про себя не договоривает....
Пришлось со служебного компа смотреть, с планшета не открываются фотки Не понял, чего я не договариваю
глаза чо-та горят... гемоглобин по ночам не употребляешь? в зеркалах отражаешься? чеснок нормально переносишь?