а на охоте пожали лапу белой медведеце я тоже так хочуууууууууу, только вопрос что сейчас на лыжах как то не вариант
брешут. или самогон разбодяженный был, градусов 25, а может и с дихлофосом или им посчитали неправильно в полтора литра ну я бы еще поверил а вообще я уже давно перестал пить "по максимуму". поумнел, видимо.
да че по максимуму то? три литра, за день, на свежем воздухе, да под закуску хорошую. реально если с пивом
Ну да, алкотестер только после такого возлияния покажет - труп. Мне тоже слабо верится, что выжрали столько, да еще и на охоту бодро на лыжах побежали. Сердце не выдержало. Хотя человек здоровый, килограмм так за 115.
вот тут ты ошибаешся, они не "бодро на лыжах побежали", а встали, выпили по стакашке, взяли с собой еще и медленно медленно побрели на лыжах, думая при этом "накуй нам вся эта охота нужна" ну может поблевали еще
...а тем временем, сзади них падали с деревьев белки и птицы, дохли мыши и хомяки под снегом, вымирали зайцы - от ахуенного перегара в лесу
Ну вы , блин, даете. Сколько кто выжрет?!!! А сколько кому надо? А вот вам загадка для сверхсознания: Сколько выпьет тот кто не пьёт?