да ну на ,за день я и больше самогонки пил ха ха пиля - могу познакомить с двумя с одной я весь вечер и всю ночь до утра спирт пил - я под утро упал а она хоть бы жуй а вторая типа нашей Натали маленькая и худенькая - тот же номер со мной
1 менты - казлы братану сёдня на стоянки машину долбанули и скрылись, вызвал гайцов, так эти элтонджоны даже протокол отказывались составлять, не то что искать кого то, передасты блеать 2 водители автобусов тоже казлы - сегодня при заезде на мост в терновку (через ж/д) такой пидор на басе сцука на встречку меня вытолкал, так он торопился, чуть не уёп, сцукаблеать
ты выпей, не нервничай! з.ы. и это не новости никуя ни разу ну терь понятно, чо, бывает ночью встаю....попить Надо с добрым утром написАть дня 2 ответа буду ждать
Народ, кому нить стенка нужна бесплатно? Самовывозите срочно! Мне просто завтра новую привозят... Вверху по ссылке еще фотки.
сцук сегодня тоже два козла вперед меня выехали по встречке, да еще на красный. хотел уж сдать их гайцам, но сцук забыл регистратор включить это жизнь, Толян! Коль, если никому сильнее меня не надо, то взял бы себе такую на работу... Ты днем дома? Когда самовывоз возможен?
итить, а че за разговорчивый такой день то? а я успел в на работу попасть, в Каменку сгонять (понравилось с рацией) и снова на работу попасть