если у тебя есть клубная карта ауди клуба Пензы - то там скидка 15% в наличии - как везде ,но в основном есть все
магаз нормальный, по наличию много чё есть, скидки по клубным картам (карты у Алекса58, цена 1000р.), НО неудобное время работы - до 18-00 последнее время ценник стал дороговат сколько раз заказывал - цена со скидкой = цене экзиста для розницы, собственно оттуда они и таскают. на текущий момень считаю самым дешевым магазом по вагам - автомир в кривозерье, выбор может поменьше, но дешевле точно
Вот что вы пристали к этому экзисту. Дорогой магазин. Если берете оригинальные запчасти, то simvol7.ru самый дешевый по оригиналам, причем не только vag. Работают на отправку.
из моего опыта, самый дешевый магаз (вин-код.рф) в нете, находится в нижнем, доставка быстрая, даже с доставкой дешевле чем везде выходит на 10-30%, просто бывает, что ждать некогда, вот и ищу альтернативу... а карту надо-бы
вин-код 1013101 LEMFOERDER 10131 01 С/б опоры двиг PASS-> (617 461 923) 340р автодок LEMFORDER 1013101 от 325,53 экзист Lemforder 10131 01 Опора двигателя 1 1 2 356,77р. в винкоде оригинала ваще нет
вот если честно то по куям как то искать на 3 копейки дешевле где ,меня волнует больше наличие зап части в магазине а стоит она или 1000 или 1100 поуху
нууу, я обычно беру аналоги с улучшенными характеристиками)))) например в эксисте при выборе з\ч прокручиваем вниз страницы и выбираем, а потом выбираем поставщика по ценам, пока вроде вин-код выигрывал, но бывают и исключения конечно...