нет у нас в Пензе пломбира хорошего - один порошок в прочем как и пива - вот водку если заморозить - это весчь
еду, сплю, никого не трогаю, развалился в кресле, вдруг откудато "би-би" пля, по сторонам поглядел, никто не гудит, в зеркала глянул, нет никого, странно думаю, потом какоето корытце показалось из за жопы, пригляделся - точно ренаульт
Да ладно, мишка, гонишь. Пиво у вас по сравнению московской мочой очень даже приличное. В особенности разливное. Пломбир - да не очень. Коломенское мороженное намного вкуснее.
да я не гоню это так и есть я не знаю что за пиво в московии но помня еще вкус старого ,жигулевского,, которое пили 3 литровыми банками не отходя от ларьков с пивом и эту же банку вновь и вновь наполняли - вот это было пиво а сейчас больше двух кружек не выпьешь не хегра ,я пробовал почти везде где мы бывали - все гуавно даже там где парни хвалят ,а это Частная пивоварня №1 "VAN MULLER" - по мне тоже не айс ,хотя и терпимо - но все же я повторюсь - нет сейчас нормального пива - один порошок разведенный по этому водка рулит ))))))
Не ну я давно в Пензе пива не пил, но в свое время на Западной в Дубраве было хорошее. Возле завода на Урицкого разливное отличное продавали. В Пензе водка тоже хорошая, также Самарскую очень нахваливают. Ну а петушок вообще на ура в Москве идет. А пиво очень нравилось в Берхаузе, что на Московской.
взяли мы как то по безлимиту в бирхаусе. пипец, не помню как домой доехал, девки с работы тоже, паходу это было фирменное пиво
ну а ты чо по безлимиту ожидал? когда денежки вперед заплочены, главное клиента быстрее вырубить и выпроводить