Всем добраутра Анатоль, не все пиво из порошка, но как самкошники сами говорят, порошок сыпят в кеги чтоб пиво стояло дольше. а щас пиво свежак, выстоенный. до середины июня и самко и визит будут фкусные
Серег вот в том то и дело все Не стояло раньше пиво это было не нужно , было вкусное(хлебом и хмелем пахло) бутылочное 28 - 37 копеек ( включая стоимость бутылки) разливное 22 копейки если не ошибаюсь , - 7 дней годности ( но все равно смотрели, чтобы не было мутным)потом стало 15 дней , сейчас не пиво а просто горькая вода и химия которая годами храниться
а чо , теперь по почте не присылают? надо самим смотреть? а ну это тот, за урицокого тебе влепили. а ты думал забудут?
я думал это тебе за превышение опять выписали. их же присылают? любопятство наказуемо, вот теперь плати не чо, а что, и не обожрался, а покушал, и не печений, а торт.
Мы тоже так подумали, потоу что днвченки ходили за пару недель до этого туда же в бирхаус, пили то же пиво, в таком же количестве, но не безлимит а покружчно, ушли домой почти трезвые, ну так слегка навеселе.
Брал в субботк в ленте разливное самко1 и живое нефильтрованное самкошное, гуд, от бутылочного и того что в сиськах отличается шо пипец
Так вы состав хотя б почитайте. Че там лезть в технологический процесс! Завод сам вам пишет русскими буквами про состав: хмелепродукты, рисовая крупа, мальтозная патока, и пр. Откровенно признаются - ЗДЕСЬ НАЛИТО ГОВНО! 80% пива такое. Но думаю есть и нормальное, как и в автомобилестроении. Ищущщий да обрящет!
ну расскажи нам раз наешь 20% хорошего пива - это какое ? или ты в поиске все ? а то только и слышу пил хорошее ,это гуд ,а попробуешь - моча ослиная
1 - у разливного пива больше шансов быть нормальным , но не факт конечно. 2 - Про самолет намекаю. ХАроший автомобиль - это самолет. 3 - Всегда надо быть в процессе. Часто конторы раскручиваются , что б потом, собирать маржу и гнать фуфло. Поэтому догм в этом вопросе быть не может. (Даже хорошую бабу можно разбаловать). 4 - На вкус и цвет товарища нет. Я вот недавно случайно взял Бюргерского темного в Гусях. Понравилось. Не факт что в след раз понравиться.
я смотрю на состав (чтоб не было патоки, и прочей муйни) и на дату (чтоб не больше 2-3 недель). марка - вообще пох. кстати, о бабах - где?
вот о том и речь - лотерея пиля не всем доступен только мы и говорим про то что хирен найдешь нормального все про тоже где ОНО нормальное пиво то в общем то и с водкой та же бодяга х угадаешь